Gran oportunidad para los cerveceros!
- 14 de agosto, 2018
Aprende a identificar los seis sabores no deseados más comunes en la cerveza a través de un curso de cata interactivo.
Entrenamiento de sabores no deseados - Off Flavor
¿A quién está dirigido el curso?
Está apuntado a cualquiera que quiere aprender a conocer defectos en cerveza. Estar familiarizado con sabores no deseados en la cerveza es clave para tener éxito en el examen de cata de Certified Cicerone®, pero está abierta a cualquier persona mayor de edad interesada.
Representa una gran oportunidad para que los cerveceros se capaciten para brindar un producto mejor.
¿De qué trata?
En esta clase vas a probar seis sabores comunes no deseados. Vas a aprender a reconocerlos y saber como omitirlos, para que en otra cerveza no aparezcan. Los sabores no deseados que presentamos son: DMS, Diacetilo, Acetaldehído, Sabor a zorrillo, Trans-2-Nonenal e Infección.
¿Quién lo dicta?
Lo dicta Cicerone Certification Program®. Malta es anfitrión.
¿Dónde, cuándo y en qué horario es?
Boulevard Gral San Martín 2263, Ciudad Jardín, El Palomar.
Sábado 15 de septiembre de 2018 de 12 a 13:30 hs.
Esta clase dura aproximadamente 1-1,5 horas.
Quiero hacer el curso
Reserva tu lugar desde aquí Cicerone Certification Program
Este curso no es transferible ni reembolsable. Está requerido registrarse con antelación, no hay entradas disponibles en la puerta.
Importante
Tenés que ser mayor de edad para asistir al curso.
Mas info y contacto
Fb: Cicerone Certification Program
📧 cerveza@cicerone.org
Fuente: Cicerone Certifiation Program®.